您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开

安阳市交通运输执法局举办2018年度行政执法培训班活动

2018-05-25 15:51:55

为进一步提高交通行政执法队伍依法行政水平,打造一支思想过硬、法制意识强、执法水平高的交通运输执法队伍, 5月10日上午,交通运输执法局2018年度交通行政执法业务培训班正式开班。各站队及科室70余名执法人员参加了此次培训。开班仪式由副局长杜三忠主持,党委书记、局长赵建勋作动员讲话。一是提高认识。要充分认识到行政执法水平的重要性和必要性,做到学以致用。二是联系实际。要把学到的法律法规、典型案例和好的工作经验与本职工作紧密结合,固强补弱,做到学有所获。三是增强理念。要求参培人员以本次培训为契机,认真学习,努力提高自身素质,工作中发扬团队精神,共同塑造公正严明、廉洁高效的交通执法队伍形象。

培训班还特邀市纪委张新宇主任进行授课,旨在加强执法人员廉政建设。培训期间,各科站队负责人、业务骨干将以《公安交通联合执法流程》《文书制作》《源头治超》《控制区违章建筑》《规范着装和文明执法》等为内容进行轮流授课,共同探讨实际工作中存在的热点难点问题及解决方法,培训结束后,将统一组织考试。各县交通执法所部分人员参加了培训。

微信图片_20180525155014.png

;
返回   打印   首页