您现在的位置:首页 > 党建工作

局党组书记、局长李亚非春节前到东平村对脱贫工作进行调研

2019-01-16 08:15:05

  1月15日下午,在中华民族传统节日春节到来之前,局党组书记、局长李亚非驱车前往东平村对该村脱贫工作进行实地调研。到村委会后,李局长听取了驻村干部陈雨田和村党支部书记李林森近期工作汇报,而后察看并询问了集中照料中心取暖设备运转情况,要求工作人员对取暖设备出现的故障尽快修复排除,采取有效措施确保正常运转;同时对春节期间如何走访慰问好贫困户有关工作进行了询问,并对村干部去年以来所做的脱贫工作付出的努力给予充分肯定。

  针对东平村春节后整体脱贫工作上级将要考核验收的实际情况,要求村委会全体干部不能满足于已经取得的成绩、不能骄傲,尤其是对村容村貌建设要提高层次,要紧紧围绕市委“建立美丽乡村”要求,加快“三地一矿”流转工作及今年绿化植树要求搞好基础设施建设,使东平村每年都有新变化。目前要重点搞好春节前贫困户慰问走访活动,村领导和驻村干部要多操心、多谋划,要多搞一些吸引广大村民参与的文化活动,着力丰富广大村民的业余文化生活,使全体村民渡过一个幸福祥和的新春佳节。

;
返回   打印   首页