您现在的位置:首页 > 党建工作

市交通运输局 市运管局开展“勿忘历史.缅怀先烈“主题党日活动

2019-04-04 16:45:38

  4月4日上午,市交通运输局机关、市道路运输管理局组织百余名党员到安阳市烈士陵园开展“勿忘历史.缅怀先烈”主题党日活动。

  松柏苍翠,音乐低沉,安阳市烈士陵园纪念碑广场气氛庄重而肃穆。

9时许,市交通运输局领导韩瑞国,市道路运输管理局局长巫利亚、书记李丽代表单位向革命烈士纪念碑敬献花圈;党员纷纷走到烈士墓前向革命烈士敬献鲜花,缅怀先烈。

  随后,全体党员参观了安阳革命史纪念馆。一幅幅画面,一篇篇文稿,一件件文物,再现了革命先烈为了人民翻身得解放,甘愿抛头颅、洒热血、不怕牺牲的大无畏革命精神。

  通过此次活动的开展,进一步坚定了全体党员的理想信念和宗旨意识。大家纷纷表示,要把参加此次活动的所感、所悟运用到工作和生活中去,弘扬光荣传统,继承先辈革命精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘入党初心,牢记入党誓言,为安阳交通运输事业发展做出新的贡献。

;
返回   打印   首页