您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 安全监督

吸取事故教训 筑牢安全防线

2019-07-24 18:28:32

“7.19”义马气爆炸事故发生后,市交通运输局深刻吸取事故教训,下发《安阳市交通运输局关于汲取“7.19”义马气化厂重大爆炸事故教训切实加强近期安全生产工作的通知》,召开会议剖析“7.19”事故发生原因,在全市交通运输系统举一反三开展两客一危重点是危险品运输“四查”(领导干部暗访暗查、监管部门执法检查、安全专家互检互查、运输企业隐患排查)专项行动。

为将文件及会议精神落到实处,进一步筑牢交通运输安全生产防线,7月23日,市交通运输局安委会组织市运管局安全科、货运科负责同志,分别对安阳安运十八分公司、豫北危险品运输公司、易达危险品运输公司等企业的动态监控平台、车辆技术档案、从业人员安全教育培训、应急救援防范措施等内容进行了安全督导检查。

;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇