您现在的位置:首页 > 党建工作

市交通运输局组织召开直属机关委员会党员代表大会

2019-07-23 19:06:03

7月23日,市交通运输局组织召开中共安阳市交通运输局直属机关委员会党员代表大会,选举产生了直属机关党委和直属机关纪委委员。局党组书记、局长李亚非同志给党员代表上了一堂“加强基层党组织建设、发挥战斗堡垒作用”的党课。


会议根据《中国共产党党章》和《中国共产党和国家机关基层组织选举工作条例》规定,采用差额选举、无记名投票的方式,选举产生了5名直属机关党委委员和3名直属机关纪委委员,并由大会监票人、计票人现场对投票结果进行汇总、统计、公布,确保了大会选举公平公正公开。 


选举结束后,局党组书记、局长李亚非同志结合当前基层党组织建设中存在的问题,着重从加强基层党组织建设的重要性,全面加强基层党组织建设三个方面进行了授课。李亚非同志的讲课具有很强的指导性,并要求各单位结合实际,全面加强基层党组织的建设,坚持把全面从严治党放在更加突出的位置,积极完善党风廉政建设主体责任,推进全面从严治党责任落到实处。


市交通运输局党组成员、属系统96名党员代表参加会议。会议由局党组成员、副局长马俊吉主持。

;
返回   打印   首页