您现在的位置:首页 > 政务动态

市交通运输局组织召开庆“八一”座谈会

2019-08-01 11:59:22


IMG_0471.JPG

为庆祝中国人民解放军建军92周年7月31日下午,市交通运输局组织局机关退役军人和军人家属召开庆祝“八一”建军节座谈会。

IMG_0558.JPG

座谈会上,大家踊跃发言,饱含深情地回顾了自己难忘的军旅生涯,分享了各自在工作岗位上履职尽责、建功立业的感想。并纷纷表示,将结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,始终保持绝对忠诚的政治本色,立足岗位实际,奋发向上,用心干事,为我市交通运输行业发展做出更大贡献。

IMG_0509.JPG

座谈会气氛热烈,掌声不断。市交通运输局党组书记、局长李亚非听取了大家发言后,充分肯定了我局退役军人在交通运输事业发展中作出的积极贡献,并代表局党组对全体退役军人表示节日的祝贺和慰问。

IMG_0472.JPG

结合新形势、新任务,李亚非提出三点希望和要求:一要听党的话,退役军人是一个素质高、组织观念强的光荣群体,尤其在大是大非面前一定要始终做到立场坚定、旗帜鲜明,坚定不移听党话、跟党走。二要加强学习,同志们从部队退役到地方,很多业务都要从头学起,工作中一定要真正做到勤学好问,有效提升素质,只有这样才能胜任本职工作,不辜负组织的信任和培养。三要做好表率,希望大家能够立足各自岗位,将组织的信任重托转化为推动工作的强大动力,传承发扬优良传统,时时处处体现出军人的担当精神,在交通运输事业的建设中继续发挥好模范带头作用。

IMG_0513.JPG

局党组成员、驻局纪检监察组组长黄银堂,局党组成员、副局长陈柳参加了座谈, 座谈会由副局长侯爱民主持。
;
返回   打印   首页