您现在的位置:首页 > 县区信息

龙安区交通运输局 开展“不忘初心 永不褪色”庆八.一 复退军人座谈会

2019-07-31 15:07:11

八.一建军节来临之际,龙安区交通运输局组织老中青三代20余名退转军人欢聚一堂,开展“不忘初心 永不褪色”庆八一座谈会。共同迎接第92个“八一”建军节。

会上,大家怀着对党的无比热爱和对革命先辈无比崇敬的心情,共同学习了八一建军节的由来,齐声歌唱了《三大纪律、八项注意》,在嘹亮的歌声中再次接受了教育。副局长李彦波首先代表局党组向参加座谈会的同志们表达了节日问候和衷心的感谢,充分肯定了大家继续秉承“听党指挥、能打胜仗、纪律严明、作风优良”的部队优良传统,对复转后在工作中为龙安交通运输事业发展作出的贡献给予了高度评价,并邀请大家畅所欲言。老兵们一起回忆了在部队的难忘岁月,进一步激发了不服输、不怕苦、敢打敢拼的军人精神。纷纷表示,要立足工作岗位,以学习不忘初心牢记使命活动为契机,继续发扬服从命令、听党指挥、顾全大局、团结奋进的光荣传统,进一步解放思想,努力工作,为龙安的经济腾飞、社会稳定再立新功。

最后李局长,对大家提出了三点希望:一是要继续发扬“不服输”的精神,开阔视野、敢于担当;二是要继续发扬“不怕苦”的精神,践行为民情怀,实现职业价值;三是要有“不褪色”的执着,对党忠诚,保持本色,继续在各自的岗位上发光发热。 

;
返回   打印   首页