您现在的位置:首页 > 政务动态

市交通运输局局长李亚非检查指导文明城市创建暨安全生产工作

2019-08-08 10:49:58

IMG_1268.JPG

87日,市交通运输局党组书记、局长李亚非检查指导全市交通运输系统文明城市创建暨安全生产工作。局办公室主任周寒松、局安监科科长时兴林、运管局局长胡鹏等陪同检查。

IMG_1250.JPG

李亚非一行先后来到汽车西站、汽车中心站,围绕各类文明城市创建测评指标认真查看了创建情况,现场听取点位负责人的工作汇报,详细询问了具体措施,并对现场检查中发现的文明城市创建工作细节问题,提出了明确的整改要求。在汽车中心站会议室,听取了相关企业负责人安全生产工作汇报后,就做好交通运输行业安全生产,为庆祝建国70周年献礼提出具体工作要求。

IMG_1230.JPG李亚非强调,今年我市创建全国文明城市工作进入关键期,又适逢建国70周年举国大庆即将到来的敏感时刻,各单位一定要切实增强责任感和紧迫感,认真研究工作方法,把这两项工作从小处着眼、从细处入手,做实、做细、做出成效,确保全市交通运输系统文明城市创建工作稳步推进,安全生产工作有效开展。

IMG_1275.JPG

;
返回   打印   首页