您现在的位置:首页 > 交通新闻

我市出租汽车服务提质暨社会监督员聘任仪式顺利举行

2019-08-07 14:51:44

IMG_1178.JPG

为进一步规范我市出租汽车驾驶员经营行为,全面提高出租汽车行业服务水平,助力我市文明城市创建,充分发挥社会各界人民群众的监督力量,市运管局于8月7日上午在交通运输局三楼会议室举行了“安阳市出租汽车行业社会监督员聘用仪式”。市道路运输管理局局长胡鹏、局长助理王庆功、出租科科长孙钦堂及社会各界的20名出租汽车行业社会监督员参加了会议

IMG_1198.JPG

会上,孙钦堂介绍了行业基本情况和近期工作情况,王庆功宣读了《关于聘任安阳市出租汽车行业社会监督员的通知》,会议决定聘任王晓萌、杜永亮、刘伟、陈星奇等20名同志为安阳市出租汽车行业社会监督员, 并明确了社会监督员的职责与要求。在聘任仪式上,市运管局领导分别给各位监督员颁发了聘书和证件,各位监督员在座谈中进行了发言,提出了有关行业管理的建议。

IMG_1188.JPG

最后,市运管局局长胡鹏作总结讲话。一是深入剖析查摆当前行业中存在的问题,介绍了我市出租汽车行业发展情况与近期开展的违规驾驶员培训、月检周检制度、出租汽车二维码识别系统等工作;二是要求监督员履职尽责,针对行业违规和不文明现象共同监督,并欢迎社会各界对行业服务质量广泛监督;三是要求每月底召开一次监督员交流座谈会,反馈监督员开展监督情况和发现问题,并对优秀监督员进行表彰。

IMG_1183.JPG

;
返回   打印   首页