您现在的位置:首页 > 政务动态

市政府副市长唐献泰调研指导龙安区段S301公路建设工作

2019-08-09 11:54:38

8月8日下午,安阳市政府副市长唐献泰带领市交通运输局、公路局负责同志深入S301龙安区段项目建设现场,实地督导检查项目进展情况,协调解决项目建设中的问题,龙安区政府副区长宋琰琰、区交通运输局负责同志陪同调研。

在实地查看和听取情况汇报后,唐献泰强调指出:一是要高度重视,S301龙安区段是解决全市西南重载车辆绕城的重点建设项目,市政府十分重视,事关我市环境治理成效、群众生活质量提升,必须坚持做好项目收尾工作,确保在10月1日前通车;二是要全力加快施工进度。要对照项目进度台账和施工节点目标,把工程任务剩余的建设工作细化到每一个队伍、每一个岗位,咬定目标任务,强化时间观念,全力以赴抓施工、促进度;三是要严格环保要求。要时刻盯紧工地起尘、运输扬尘、污染路面等关键环节和重点领域,严格抓监管,持续抓落实,扎实抓常态,科学管控,盯紧看牢。进度与环保,两手都要抓,两手都要硬。要确保在10月1日前通车,为国庆70周年献礼。龙安区交通运输局

;
返回   打印   首页