您现在的位置:首页 > 县区信息

龙安区交通运输局召开驾培机构管理及安全生产工作会议

2019-11-06 09:04:19

  为切实做好我区驾培行业管理及安全生产工作,促进驾培行业平稳健康发展,2019年11月4日龙安区交通运输局组织辖区6所驾培机构负责人和分管安全生产的负责人参加了区驾培行业管理及安全生产工作会议。

  会议根据驾培行业管理及安全生产的特点,要求各驾培机构结合本单位驾培管理及安全生产实际情况,加强管理,规范资格条件;加强教学管理,严格执行《机动车驾驶培训教学与考试大纲》;规范使用计时培训管理系统,严禁学时弄虚作假;严格教练员和教练车辆管理,确保培训质量。认真落实企业安全生产主体责任,层层签订《安全生产责任状》和《安阳市机动车驾驶员培训行业自律承诺书》,明确责任,落实到人。按照“全覆盖、零容忍的原则,加大隐患排查力度,不留死角。对发现的安全隐患,认真整改,确保培训工作安全。

  会议要求各驾培机构,要加强培训管理,提高培训质量,履行社会责任,为社会培养合格驾驶员。安全无小事,各培训机构要高度重视安全生产工作,要充分认清当前做好安全生产工作的使命感、责任感,开展安全大检查,排查各类安全隐患,制定落实整改措施,为培训工作创造一个良好的安全环境。

;
返回   打印   首页