您现在的位置:首页 > 政务动态

市交通运输局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会暨党务干部培训

2019-11-25 10:59:17

  11月21日下午,市交通运输局在王裕口公交停车场会议中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会暨党务干部培训,全市交通运输系统的近百名党务干部参加本次大会。市交通运输局党组书记、局长李亚非,市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组组长黄银堂,市委主题教育第七巡回指导组副组长、市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长冯涛英,市直工委党建指导部部长林成进出席会议。大会由市交通运输局副调研员、直属机关党委书记李丽主持。 

图片4.png

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导和激励广大党员干部充分发挥先锋模范作用,进一步推进基层党组织规范化建设,市交通运输局专门举办了这次先进典型报告会和党务干部培训。市交通运输局副调研员、直属机关党委书记李丽指出,此次报告会是市交通运输局党组在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动上的特定动作、关键性环节,也是市交通运输局党组认真落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神的集中体现。对于推进主题教育活动引向深入,促进各项工作完成,从而提升全市交通事业高质量发展具有重要意义。 

图片1.png

  按照会议议程,安阳公交集团党委书记万存开作党建工作经验分享;全体与会人员观看了安阳公交集团党建宣传片《向着幸福公交前行》;随后,来自我市交通运输系统的先进典型代表依次作了交流发言。 

图片5.png

  会上,市交通运输局党组书记、局长李亚非在讲话中指出,在我市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和认真学习贯彻习近平总书记考察河南时重要讲话精神之际,举办这次“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会及党务干部培训,具有十分重要意义。侯庆军、任继民、陈永吉、崔朝才四位同志是交通运输系统涌现出的身边先进典型。一个典型就是一面旗帜,他们的报告用朴实的语言、真挚的情感,鲜活的事例,讲述对于不忘初心、牢记使命的执着坚守和矢志奉献。用真实的故事启迪人心,催人奋进,生动诠释初心和使命,为广大党员干部职工树立榜样,注入精神力量。希望全体党员干部要以身边先进典型为榜样,积极奉献,努力工作,为全市交通运输事业发展多做贡献。 

图片3.png

;
返回   打印   首页