您现在的位置:首页 > 交通新闻

【安阳日报】全市ETC发行攻坚会议召开

2019-11-29 17:20:44

  本报讯 (记者 李庆龄)昨天上午,全市ETC发行攻坚会议在市党政综合楼召开。副市长唐献泰参加会议并讲话。

  会议传达了河南省ETC发行攻坚座谈会精神,对我市ETC发行工作情况以及下一步工作进行简要通报和安排。各县(市)区分别作了交流发言,介绍了当前存在的问题以及下一步工作打算。

  就下一步工作安排,唐献泰强调,要扛牢责任,奋力冲刺,深入开展攻坚行动,确保年底全市ETC用户安装率达到90%、高速公路ETC使用率在95%以上。各县(市)区政府要在责任落实上用实劲,强化县、乡镇(街道)、村(社区)三级联动,层层压实责任,层层细化发行责任;要强化部门协同,交通、公安、城管、房管、高速公路运营公司要主动为银行现场发行提供帮助,把ETC发行作为“政府工程”,联合把这项惠民政策落实好;要强化货车安装督办,由交通部门负责,迅速督促全市货运公司、运输企业等单位货车抓紧安装ETC。各督导组要在深化督导服务上下狠劲,压实督导责任,开展督导服务,切实加快推进ETC发行。


来源:安阳日报

;
返回   打印   首页