您现在的位置:首页 > 县区信息

区领导慰问疫情防控卡点执勤人员 --殷都区交通运输执法所疫情防控工作纪实

2020-02-06 11:00:37

  2月4日下午,殷都区委副书记、区长雷鸣,区委副书记高雁等区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部一行,在区交通运输局局长刘雪峰等同志陪同下,来到S225大白公路豫冀省界疫情防控检测点指导检查疫情防控工作。

  在疫情防控检测点,区委副书记、区长雷鸣首先代表区委、区政府向连续奋战在疫情防控一线的执勤人员表示慰问,对前期疫情防控工作给予充分肯定,希望大家继续发扬连续奋战精神,坚定必胜信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。同时针对疫情发展趋势与辖区防控实际,提出三点具体要求:一要提高政治站位,清醒认识当前疫情形势,严格落实落细疫情防控工作要求,做到“卡(点)不漏车、车不漏人,逐一检测、逐一登记”四到位。二要持续优化检测流程,科学甄别疫区车辆,重点做好急需物资运输保通服务工作,确保全区疫情防控工作有序、有力开展。三要在坚持做好疫情防控工作前提下,做好个人防护,避免交叉感染,注意自身安全。

;
返回   打印   首页