您现在的位置:首页 > 县区信息

滑县交通运输局执法所全力做好持有应急运输通行证车辆的通行工作

2020-02-08 11:08:02

  为全力做好疫情防控期间使用A证、B证应急运输通行证的通行工作,执法所召开紧急会议,并到一线执勤卡点部署通行证的检验和放行工作。

  1月5日上午8时,滑县交通运输局执法所召开一线执勤人员的紧急会议。会上,宣读了河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部(豫疫情防指[2020]1号)文件,会议要求在疫情防控期间各类应急物资、生活物资、重点生产物资、医护及防控人员的运输保障车辆持有应急运输通行证的A证、B证要保证优先通行。

  会议结束后,书记张建森、副所长巫杰到我所设置的王庄县界、牛屯高速下站口、慈周寨高速口下站口、八里营高速口下站口疫情防控点向属地乡镇政府、交通、交警人员传达疫情防控指挥部1号文件精神。书记张建森对我所执勤卡点的同志提出要求:交通执法人员要听从当地乡镇政府的安排部署,全力做好疫情防控工作。再次强调了要自我防范到位,工作中要保证持有A.B应急运输通行证绿色优先通行!

  滑县交通运输局执法所全体干部职工以高度的政治责任感和使命感,做到守土有责、守土尽责,全力做好疫情防控工作。

;
返回   打印   首页