您现在的位置:首页 > 政务动态

副市长高勤科组织召开全市新冠肺炎疫情防控交通运输保障专班工作会议

2020-02-11 19:01:13

微信图片_20200212090142.jpg

2月11日上午,副市长高勤科组织召开全市新冠肺炎疫情防控交通运输保障专班工作会议,听取各成员单位道路交通保通保畅、防疫应急物资运输通行证办理等工作情况汇报,进一步明确工作专班主要任务,成员单位工作职责,研究制定工作措施。市交通运输局、市公安局、市商务局、市工信局有关领导参加会议。

高勤科强调,要坚决贯彻省、市疫情防控指挥部决策部署,不折不扣落实好市委、市政府措施要求,各项工作服从服务于疫情防控工作需要。要明确职责定位,在疫情防控指挥部的统一领导下,做好道路运输保通保畅工作。要善于发现问题,及时发现工作中存在的问题,加强研究,提出建议,制定措施。要抓好工作落实,围绕省、市工作要求,以政策规定为依据,统筹落实好各项工作,并加强对县(市、区)保通保畅工作的安排和指导。要做好应急预案,确保遇有紧急突发情况,能够做到快速反应、迅速处置。

;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇