您现在的位置:首页 > 政务动态

市政府副秘书长齐金强调研指导农民工返岗复工运输保障工作

2020-03-06 18:39:55

IMG_5743.JPG

3月6日上午,春和景明,艳阳高照。安阳市人民大道中国文字博物馆前,整齐地停放着7辆载着153名农民工返岗复工的客运包车。为确保安全、做好疫情防控工作,市政府副秘书长齐金强在市交通运输局局长李亚非陪同下,到现场调研指导农民工返岗复工运输保障工作。

IMG_5763.JPG

市运管局局长胡鹏对工作情况进行了汇报。按照疫情防控期间运输保障方案,承运单位要选派驾驶经验丰富的司机参与农民工运输工作,车辆载客人数不得超过核载人数50%,并设置后排留观区。在市交通运输局工作人员逐车逐人检查疫情防控措施和核对过人员信息后,车队由公安交警护送驰出市区,奔向返岗复工目的地。

IMG_5764.JPG

据统计,今天全市共发出农民工返岗复工包车19班347人,是我市疫情防控期间最多的一天。截止到3月6日,我市交通运输部门共组织运输返岗复工农民工106车次2084人。

;
返回   打印   首页