您现在的位置:首页 > 政务动态

省交通厅运输管理处处长胡耀松一行调研指导安阳公交疫情防控及复工复产工作

2020-03-24 19:33:05

3月24日上午,省交通运输厅运输管理处处长胡耀松一行,在市交通运输局副局长侯爱民、市运输管理局局长胡鹏的陪同下,先后来到公交集团绿色配送公司、公交西站,就公交疫情防控及复工复产工作进行调研指导。集团公司董事长、总经理林海,副总经理李海顺全程陪同。 

调研中,胡耀松一行详细了解了绿色配送公司和公交四分公司人员到岗、疫情防控、复工进度等情况。并就公交疫情防控措施、复工复产措施及风险分级管控、隐患排查治理双重预防体系建设工作给予了充分肯定。胡耀松指出,要时刻把公交职工的生命安全和身体健康放在首位,要加强防疫物资的储备供给,科学安排规划,注重统筹协调,抓细抓实公交场站及关键点位的消毒工作,持续确保防疫工作的万无一失。

胡耀松强调,目前,企业复工复产、防疫情况总体向好。更要深刻认识到城市高质量发展的深远意义,要将百城建设提质与文明城市创建作为重要抓手,坚持新发展理念,以文明创建为引领,建立健全公交成本规制,实现公交健康发展,推动公交良好运行。

胡耀松要求,公交集团要提高站位,在科学防控疫情的基础上,层层压实责任,积极主动作为。要梳理查找补齐城市公交短板,认真分析乘客需求,以“安全、便捷、舒适”作为公交服务的总目标,要把公交市场化运作与公交的公益性有效结合,确保公交线路规划的科学性及合理性,推进智慧公交发展建设,持续优化公交服务水平,打造公交新形象。

;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇