您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 安全监督

市交通运输局召开安全生产工作会议

2020-04-03 19:25:36

  4月3日下午,市交通运输局在七楼会议室召开安全生产工作会议,传达学习近期事故通报,安排部署清明节假期期间及当前安全生产工作,局党组成员、副局长陈柳出席会议并讲话。局机关有关业务科室负责人、市公路局、市运管局、市执法局、市农村处、市海事局、市质监站、市公路段、公交集团、安运总公司、一运公司、北方公司等局属单位分管领导共计30余人参加了会议。

  会上,局安监科科长时兴林传达了《省安委办关于近期生产安全事故情况的通报》《交通部安委会关于“华通306”轮与“宏运油19”轮碰撞事故暨“3.28”湘桂线祁阳县境内货运列车与大货车相撞事故的警示通报》《交通部安委会关于T179次客运列车在湖南郴州永兴县境内侧翻脱轨事故的警示通》《交通部安委会关于进一步加强公路水运工程复工开工安全生产工作的警示报通》等近期事故通报,汲取事故教训举一反三,并对当前安全生产工作进行了安排部署。

;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇