您现在的位置:首页 > 政务动态

要闻 | 我市召开全市道路交通安全工作会议

2020-09-21 14:48:40

生命至上 安全第一
我市召开全市道路交通安全工作会议
IMG_8727.JPG

  

  本报讯(记者 赵 慧)昨天上午,全市道路交通安全工作会议在市交通运输局召开。副市长高勤科出席会议。

  为进一步强化道路交通安全监管,落实防范道路交通安全隐患措施,预防道路交通事故发生。从即日起至12月底,各相关部门要对道路交通安全开展全面排查、逐项整改,做到量化管理、施治严整,狠抓安全生产责任落实。

  高勤科指出,各级各部门要牢牢树立“生命至上、安全第一”的观念,进一步增强做好道路交通安全工作的责任感、紧迫感。交通运输、公安等相关部门要进一步细化梳理权责清单,确保责任落实到位,要以高度的责任心,采取积极有力措施着力整治道路交通秩序,整改危险隐患路段,管住道路源头安全,提升我市道路交通安全水平。各县(市)区政府、各有关部门执法监管要到位,做到有法必依、执法必严、违法必究,凡是发生道路交通事故的,对涉事车辆、司机、运输企业以及行业监管部门必须一查到底,绝不能姑息迁就,务必达到处理一起、警示一片的作用。

  来源:安阳日报

;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇