您现在的位置:首页 > 县区信息

龙安区:“迎双节”加大养护力度 保障道路通畅

2020-09-30 08:24:39

国庆、中秋将至,为进一步提升全区农村公路形象,给出行群众提供“畅、安、舒、美”的道路通行环境,龙安区交通运输局农村公路管理所充分重视节前公路养护工作,坚持“养好公路,保障畅通”工作方针,多措并举,为人民群众安全出行保驾护航。

一是加强节前日常养护力度。通过采用人机结合的方式,积极做好公路路面附属设施的养护工作,并重点对路面垃圾、撒落物等进行清理,进一步营造畅洁的公路通行环境;二是加强路面病害处理。对病害路面进行挖补、整修等,做到病害处治覆盖,进一步提升农村公路路况水平;三是加强规范化路肩整修,通过对坍塌、缺口、边缘不整的路肩进行修复,新增路肩及路沿石,进一步优化了农村公路路域环境。

截止目前,已修补22230平方米,整修路肩9500平方,处理外运垃圾400余方。(龙安区交通运输局

;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇