您现在的位置:首页 > 县区信息

龙安区交通运输局召开专项排查治理暨“双节”期间安全生产工作会

2020-09-30 08:36:34

9月28日上午,龙安区交通运输党组成员、副局长李彦波召集局属各部门安全生产部门负责人就“双节”期间安全生产工作进行安排部署。

会议传达了市交通运输局安全生产委员会关于坚决遏制事故多发势头切实做好中秋和国庆节期间交通运输安全生产工作的紧急通知,并要求各部门安全生产负责人在节日前结合正在开展的安全大排查大整治实施方案,进一步排查安全隐患和查找薄弱环节,加大交通运输、公路养护、工程施工等领域现场安全管理工作力度,确保隐患排查整改落实到位,不留死角。

会议要求,要认真落实各项整改措施,能够现场整改的要立即整改,不能立即整改的要限期整改并采取有效防控手段。双节期间安全生产工作要严防死守,将事故隐患消除在萌芽状态,确保辖区交通运输系统良好发展。(龙安区交通运输局)


;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇