您现在的位置:首页 > 政务动态

市交通运输局组织召开客运市场整治联合执法行动工作推进会

2021-02-03 16:40:55

微信图片_20210204105159_副本.jpg

2月3日上午,市交通运输局组织召开客运市场整治联合执法行动工作推进会,进一步落实《安阳市文明行为促进条例》(以下简称《条例》),提升联合执法行动整治效果。局党组成员、副局长陈柳出席会议并讲话。局创建办、市道路运输服务中心、市交通运输综合行政执法支队、市公交集团等单位相关工作负责人参加了会议。

微信图片_20210204105200_副本.jpg会议传达了市创文办《关于<安阳市文明行为促进条例>集中联合执法月行动开展情况的通报》《<安阳市文明行为促进条例>集中整治工作方案》文件精神,对元月份开展联合整治执法工作情况进行了总结讲评,并部署了下步工作。

微信图片_202102041051591_副本.jpg

会上,陈柳对全市交通运输系统元月份客运市场整治工作成效表示肯定,对二月份工作开展提出了要求。一是加大执法力度。要把客运市场整治工作持续性、创新性开展下去,切实以落实《条例》为契机,达到促进行业文明服务上台阶;二是找准工作“关键点”。要切实通过贯彻落实《条例》,以严格执法为突破口,净化我市客运市场秩序,展现出行业“窗口”文明形象。三是加大宣传力度。要充分利用电视、报刊、网站、拼音号、头条号、视频号等媒体资源进行广泛宣传,达到让广大客运参与者人人知晓《条例》、人人落实《条例》,以实际行动助力我市全国文明城市创建。

微信图片_202102041052001_副本.jpg

;
上一篇   返回   打印   首页   下一篇