市交通运输局党组书记、局长李亚非慰问一线干部职工

发布时间:2022-01-29 信息来源:局直属机关党委 字体大小:

  1月29日下午,市交通运输局党组书记、局长李亚非带领局办公室主任周寒松、直属机关党委专职副书记王效亭到公交集团慰问干部职工。

局党组书记、局长李亚非慰问一线干部职工

  在听取公交集团董事长、总经理林海,党委书记万存开的情况介绍后,李亚非代表局党组对奋战在一线的干部职工表示了亲切的慰问,并致以节日的祝福。同时指出,现在正处在疫情防控的关键时期,在这场疫情防控阻击战中,公交集团党委坚决贯彻落实市委和市局党组决策部署,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,成立7个疫情防控一线临时党支部,组建了隔离人员转运、医护人员运送、防疫物资运输、公车服务保障4个突击队和7个小分队,用实际行动展示了国企担当,为全市的疫情防控工作做出了突出贡献。

局党组书记、局长李亚非慰问一线干部职工

  在详细询问了一线职工的工作生活情况后,李亚非表示,现在公交正在逐步恢复营运,疫情防控的任务还很重,希望大家在做好运输服务的同时,也要加强自我防护,确保自身健康安全。公交职工对局党组的关心表示感谢,纷纷表示一定克服困难,坚守岗位,发扬敢打必胜的信心,积极做好运输保障和疫情防控工作。