市委书记袁家健亲切看望慰问奋战在疫情防控一线的公交工作人员

发布时间:2022-02-01 信息来源: 字体大小:

  1月31日是农历除夕。市委书记袁家健来到市公交集团公司,看望慰问了奋战在疫情防控一线的工作人员,向大家致以新春的美好祝福。市领导董良鸿、祝振玲、宋伟参加活动。

市委书记袁家健亲切看望慰问奋战在疫情防控一线的公交工作人员

  在市公交集团公司,袁家健对坚守公交一线的干部职工表示感谢和慰问,并通过他们向公交集团公司全体员工及其家属致以节日的问候。袁家健表示,面对疫情,市公交集团公司在全面落实疫情防控工作要求的同时,迅速成立隔离人员转运、医护人员通勤、防疫物资运输、公车保障服务4支突击队,全力服务一线抗疫转运工作。

市领导亲切看望慰问奋战在疫情防控一线的公交工作人员

  袁家健对大家作出的贡献给予充分肯定。“感谢有你们,大家辛苦了!”他说,在这次全市疫情防控工作中,公交集团公司全体职工舍小家、为大家,一声令下、日夜兼程、迅速到位,为隔离人员转运和服务疫情防控工作作出了巨大贡献。袁家健指出,公共交通流动性大,要严格、细致地做好车辆消毒、通风等防护措施和从业人员个人防护,在确保做好公共交通疫情防控的前提下,保障市民公交出行。要根据运营特点和春节期间人流高峰等情况,适时科学调整运营车次,确保公共交通运行顺畅。

市委书记袁家健亲切看望慰问奋战在疫情防控一线的公交工作人员

  市交通运输局党组书记、局长李亚非,集团公司董事长、总经理林海,党委书记万存开等全程陪同。