汤阴县交通运输系统召开第一届“最美交通人“表彰大会

发布时间:2022-07-05 信息来源:汤阴县交通运输局 字体大小:

  6月29日上午,汤阴县交通运输系统召开第一届“最美交通人”表彰大会。会议首先宣读了《汤阴县交通运输局 汤阴县交通运输局工会委员会关于表彰第一届“最美交通人”的决定》,并为25位“最美交通人”颁发荣誉证书,5名行业代表进行典型发言。

  会议强调,为增强全县交通运输队伍的凝聚力和战斗力,营造“风清气正、干事创业”的浓厚氛围,推进交通运输事业高质量发展,汤阴县交通运输局在全系统开展第一届“最美交通人”之最美抗疫先锋、最美综合执法人、最美公交车司机、最美出租车司机、最美养护工评选活动。

  全县交通运输系统广大干部职工将以此次表彰大会为契机,以评选出的“最美交通人”为榜样,爱岗敬业,担当实干,对标赶超,在优质服务中树立形象,在攻坚克难中彰显作为,在拼搏奉献中奋发进取,不断形成爱岗敬业、崇善向上、见贤思齐的浓厚氛围,人人争做“最美交通人”,为开创交通运输事业发展新局面、奋力争当豫北地区高质量发展标杆发挥先行作用 !